gototop

Майские праздники в Карпатах: рафтинг, джиппинг, подъем на Говерлу

Карпаты на майские праздники

Друзья! Мы завершили горнолыжный Буковель, но пора вас познакомить и с весенними Карпатами. Думать, где провести майские праздники больше не надо - едем в Буковель. Отдых, организованный "под ключ" - максимум положительных эмоций и впечатлений вам гарантировано. Жить мы будем в селе Поляница в полюбившемся нам отеле Вилла Леку. Леку весной откроется вам по-другому: чистейший горный воздух, тепло, красиво, работает бассейн с лежаками во дворе отеля, сауна, ресторан, каждый вечер шашлыки под гитару и кальян. Идеальный вариант для проживания. Что касается досуга, то он следующий: прогулки на горных велосипедах для всех туристов, рафтинг по горной реке Прут, джип-сафари по горным тропам и серпантинам, пеший подъем на высшую точку Северных Карпат - Говерлу, рыбалка, обзорные прогулки на подъемниках - весенний Буковель откроется вам во всей красе. Итак, подробная программа тура:

27.04 - Выезд во второй половине дня из городов: Гомель, Минск, Бобруйск, Жлобин, ночной переезд, посещение магазина Duty Free

28.04 - В первой половине дня прибытие в Поляницу, отель Вилла Леку, поздний завтрак в ресторане при отеле. После короткого отдыха и размещения в отеле, сбор группы у ресепшена. Берем горные велосипеды и движемся в центр курорта. Поднимаемся на обзорном подъемнике на вершину подъемника R2. Чаепитие на вершине горы+профессиональная фотосессия. К вечеру возвращаемся в отель. С 19 до 23-х часов работает сауна при отеле с большим бассейном. Во дворе будет вечеринка с шашлыками и дегустацией карпатских настоек. Ночлег в отеле.

29.04. - Рано утром выезд на экскурсии по интересам: рафтинг, джиппинг, подъем на Говерлу, рыбалка. На экскурсии записываться необходимо заранее*. 

Рафтинг - сплав по горной реке Прут на специальных лодках-рафтах в сопровождении опытных инструкторов и организаторов. Уровень сложности - для начинающих, сильного экстрима не будет:) Снаряжение для рафтинга включено в стоимость. 

Джиппинг - 3-х часовой маршрут на джиппах по горным серпантинам и тропам не оставит вас равнодушными. Самые живописные уголки северных Карпат увидят лишь те, кто возьмет экскурсию на джиппах. 

Подъем на Говерлу - пеший подъем на высшую точку Северных Карпат. 

Рыбалка - предлагаем вам порыбачить в тихом горном озере. И вашей добычей станет не плотва и окуни, а самая настоящая форель. 

Вечером мы все вместе возвращаемся в отель, где нас ждет все та же приятная программа для души и тела: баня, бассейн, шашлыки. 

30.04 - В первой половине дня выселяемся из номеров, собираемся у автобуса и отправляемся в сторону Львова. Под Львовом мы посещаем крупнейший в округе торговый центр King Cross Leopolis, в нем же находится магазин АШАН. После - движемся домой. Ночной переезд, посещение магазина Duty Free.

01.05 - В первой половине дня возвращение в Беларусь.

 

СТОИМОСТЬ ТУРА: 95 у.е. + 95 бел. рублей

 

В стоимость входит:

- проезд комфортабельным автобусом

- проживание в отеле Вилла Леку (2 ночи)

- питание: завтрак (2 в ресторане), ужин (2 вечера шашлыки), дегустация настоек

- обзорная экскурсия на подъемнике, прокат велосипедов

- посещение сауны при отеле 2 вечера

- услуги профессионального фотографа

 

Оплачивается дополнительно:

- экскурсии: рафтинг, джиппинг, подъем на Говерлу. Полный пакет с инструктором и организацией одной из предложенных экскурсий: 30 у.е./чел.