gototop

Тур во Львов на Хэллоуин: 27-30 октября

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

Хэллоуин во Львове

И вот он - супермега эксклюзивчик, который мы очень старательно для вас готовили. Хэллоун, или праздник нечистой силы, с каждым годом все больше зарывается в массы народов СНГ из-за забугорья, а значит мы можем предложить вам совершенно новый формат его провождения. Шикарнейшая поездка в Средневековый город Львов, в котором кроется куда больше легенд, тайн и мистических историй, чем вы думали. Тур по системе - все включено. Вам нужно лишь сесть в автобус и приготовиться к тому, что ждет вас в ближайшие сутки. Итак, программа:

Дата тура: 27.10-30.10

Город выезда: Гомель, Минск

Стоимость: 99$

27 октября ориентировочно в 19 часов вечера мы отправляемся из Гомеля на границу Беларуси и Украины. При этом, предварительно, заберем минчан. Заряжаемся позитивом в Duty Free и налегке осуществляем ночной переезд во Львов. В пути вас ждет классика жанра на DVD - Пятница 13-е, Кошмар на улице Вязов, Восставший из Ада и т.п. 

Утром 28 октября мы приезжаем во Львов. Идем завтракать, а дальше - проедемся в центр города, где профессиональный гид вам расскажет, что интересного есть во Львове с архитектурной и исторической стороны. Все же мы приехали в красивейший город не только для улетного отдыха, но и культурно обогатиться:)

В обед - заселение в отель. Свободное время для принятия душа, легкого отдыха. В 17 часов - начинаем наше шоу. 

Сперва - едем в известный на всю Европу - Лычаковский Некрополь. Под этим пугающе красивым огромным архитектурным памятником захоронено больше 500 000 известных жителей Львова, Польши, Австрии, Германии и т.п. Все их могилы украшены авторскими обелисками всевозможных талантливых скульпторов. В обычные дни - вам расскажут о том, когда и как создавался конкретный памятник, кем был тот, кому он посвящен и т.п. Но только не на Хэллоуин.

В сумерках вы войдете в Некрополь в сопровождении облаченного в черное Хранителя местных легенд. Под свет ручных фонарей вы будете блуждать в этом таинственном месте и слушать самые жуткие истории, что оно хранит веками. Словами не передать, какого это в реальности - атмосфера там царит такая, что никакой фильм ужасов и рядом не стоял. Потому, лучше один раз увидеть. Тех, кто дойдет до конца и вернется обратно - ждет приятный бонус в автобусе.

Сразу после Лычакова мы отправимся в центр Львова, старый город. Вы бывали в Средневековом Львове ночью в компании инквизитора? Это ваш шанс. Самые жуткие места этого города и рассказы о них ждут вас. Готовьтесь.

Ну и вишенка на торте - после всех этих страшных походов мы отправимся на сам, так сказать, бал. Лучшее место проведения дня всех нечистых - это средневековый тематический ресторан "Мяса и Справедливости", где вы сможете поужинать так вкусно, как никогда. Тематика ресторана - пытки, казни и смерть. Что может быть прекраснее в Хэллоуин? Ну, а после - ночлег в отеле.

29 октября мы собираемся по частям и завтракаем. К 12 часам освобождаем номера. Выселяемся из отеля и едем прямиком в АШАН за покупками и сувенирами. Ну, и домой. 

30 октября рано утром - возвращение в Минск, Гомель. 

Предупреждаем: этот тур действительно не для беременных, детей и людей со слабой психикой. Мы даже подпишем с вами специальный договор отказа от ответственности за ваше поведение на экскурсиях:)

 

В стоимость входит:

Проезд в обе стороны

Проживание в отеле 1 ночь

Экскурсионная программа, входные билеты

Профессиональная фотосъемка

Питание: 2 завтрака, 1 ужин в ресторане с алкоголем, welcome-drinks

 

В стоимость не входит:

Туристическая услуга 35 BYN/чел