gototop

Relax-тур Карпаты+Львов 23.11-27.11

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Тур во Львов + Карпаты

Друзья, после нашей успешной поездки в "мадярские" Южные Карпаты, мы решили, что пора бы побывать и в Северных. Причем, еще до открытия горнолыжного сезона. Мы предлагаем вам комбинированный тур из Минска и Гомеля в Карпаты+Львов. Но на этот раз главной точкой нашего пребывания будет не Ужгород, а сам курорт Буковель и прилегающие к нему села: Яремче, Татаров, Поляница. А программа нашего тура будет больше направлена на отдых - физический и душевный. Никаких долгих переездов от одного экскурсионного объекта к другому - все на максимально близком друг к другу расстоянии. Мы приедем с вами в самое сердце Карпатских гор, поселимся в шикарной румынской вилле со всеми удобствами, покорим сразу несколько горных вершин, поднимемся на канатной дороге, посмотрим водопад Гук, поучаствуем в горном сафари, все это запечатлит на камеру наш профессиональный фотограф, ну а вечером - насладимся традиционной гуцульской кухней и банькой на дровах. А в последний день нашего путешествия, мы посетим прекраснейший город Западной Украины - Львов. Другими словами, мы приглашаем вас в тур, где не придется беспокоиться о питании и досуге - обо всем позаботились мы. Итак, программа тура:

23 ноября вечером. Выезжаем комфортабельным автобусом из Минска/Гомеля. Направляемся к границе Беларуси и Украины. Посещаем магазин Duty Free, далее ночной переезд. В автобусе у нас имеется wi-fi, DVD, система отопления Вебаста. 

24 ноября в первой половине дня мы прибываем в Буковель, а именно в с. Поляница. Завтракаем и заселяемся в отель Вилла Леку прямо на берегу горной речки. Во второй половине дня мы посетим центр горнолыжного курорта Буковель, поднимемся на самую высокую гору и проведем там профессиональную фотосессию. Вечером вас ждет вкусный ужин в отеле с шашлыком и дегустацией настоящей гуцульской самогонки - цуйки. После этого - баня на дровах. 

25 ноября утром - завтрак в отеле. Поездка на экскурсии по окрестным карпатским селам Яремче, Татаров. Посещение водопада Гук - одного из самых больших водопадов Украины, профессиональная фотосессия у водопада, посещение самого большого в этом краю сувенирного рынка в Яремче. После этого - возвращение в отель. Во второй половине дня едем в центр, где нас ждет: сафари на джипах и квадроциклах, ловля форели в горных реках, посещение крупнейшего спа-центра VODA, где имеется теплый бассейн под открытым небом и много другое. 

Вечером - ужин в отеле с шашлыком и карпатскими настойками, а после - банька на дровах при отеле. Для желающих будет организована поездка в центр Буковеля в развлекательный центр БУКА, где имеется: бильярд-бар, караоке-бар, ресторан, ночной клуб, боулинг. 

26 ноября утром - завтрак, выселение из отеля. Переезд во Львов. Во Львове мы останавливаемся на площади Рынок, где вас ждет интереснейшая экскурсия по его исторической части, но с посещением самых крутых развлекательных заведений: Крыивка, Театр Пива, Мазох, Дом Легенд и т.п. В 17 часов мы едем в АШАН за покупками, а ближе к 19:00 выдвигаемся домой.

27 ноября рано утром мы прибываем домой. 

Продолжительность тура: 4 ночи/5 дней (2 ночи в Буковеле, 2 ночи - переезд)

Стоимость тура: 115$+75BYN

 

В программу тура включено:

- проезд по маршруту Минск-Гомель-Буковель-Львов-Гомель-Минск

- проживание в отеле Вилла Леку 2 ночи

- питание: 3 завтрака и 2 ужина

- дополнительное питание: 2 шашлыка по вечерам, дегустация "цуйки" и карпатских настоек

- посещение бани на дровах с бассейном: 2 вечера

- экскурсионная программа в Буковеле и экскурсионная программа во Львове

- работа сопровождающего 

- профессиональная фотосъемка

 

В программу не включено:

- страховка (необязательна)

- входные билеты (не более 10$ за все в сумме с 1 взрослого)