gototop

SPA-тур Львов+Закарпатье (термальные источники Косино)

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

SPA-тур Львов+Ужгород+термальные источники Косино

Дата тура: 7-11 ноября

1 ночлег в отеле во Львове, 1 ночлег в отеле в Мукачево (Ужгород)

СТОИМОСТЬ ТУРА: 105$+85 рублей/взрослый, 75$+85 рублей/ребенок 5-12 лет, 85 рублей/ребенок 0-5 лет. 

Друзья, пришлаем вас отправиться в увлекательное путешествие к Южным Карпатам на большие ноябрьские выходные. Одна ночь во Львове, одна ночь в Мукачево (Ужгород) и максимально насыщенная приключениями программа. Вам понравится:

7 ноября: 

Во второй половине дня выезд из Беларуси на комфортабельном автобусе. Проход границы, ночной переезд. 

8 ноября:

Утром прибытие в западноукраинскую столицу - город Львов. Свободное время на завтрак, а после нас ждет увлекательная экскурсия с местным гидом по центральной площади Рынок, где сосредоточено большинство исторических обьектов. Ну и конечно, развлекательных заведений Львова, о которых среди туристов уже ходят легенды. 

Отель во Львове

После 14:00 заселяемся в отель. В данном туре мы размещаем туристов на одну ночь в шикарном отеле Панская Гора (9,1 рейтинг Booking). После заселения сопровождающий предложит вам собраться и коллективно поехать в центр Львова для более детального знакомства с развлекательной частью этого места: посетить дегустации, шоу-программы различных кафешек, провести фотосессию. 

Ночлег в отеле

9 ноября: 

Туры в Ужгород из Гомеля

В 7:30 утра вкусный завтрак в отеле Панская Гора. Выселение и переезд в Ужгород. Нас ждет Ужгородский Замок - самая древняя крепость Закарпатья (9-12 век). Местный гид покажет нам крепость и познакомит с историей замка. После прогуляемся по Старому и Новому городу. При вашем желании, можем провести дегустацию вин в подвалах Шардоне*. 
Остановка на самостоятельный обед. 

Термальные источники Косино из Гомеля

Переезд в Косино (термальные источники) - на территории 7 бассейнов с термальной очень теплой водой, 7 саун, 4 бассейна с ароматизированной водой (вино, кофе, палянка, пиво). массажные кабинеты, пилинг и т.п. На территории есть хороший ресторан с местной национальной кухней. 

Туры во Львов из Гомеля

Вечером отправляемся в отель в г. Мукачево. Живем мы в Мукачево в прекрасном отеле STAR в самом центре города. 

10 ноября:

Ужгород-Мукачево Замок Паланок

Завтрак в отеле. Выселяемся и едем смотреть красивейший замок Паланок в Мукачево. Обзорная экскурсия по замку. Приготовьте свои фотоаппараты, так как вид оттуда потрясающий.  

После, посетим санаторий КАРПАТЫ, он же замок-вилла Берегвар графов Шенборн 1890 года постройки. В нем 365 окон, как и дней в году, 52 комнаты, как недель в году и 4 входа, как 4 сезона года. Ну и 24 дымохода, как и часов в сутках. Такие вот задумки были у архитекторов. 

Обязательно возьмите с собой пустые пластиковые бутылки - ведь мы с вами пройдем к источнику "вечной молодости", послушаем легенды про него и наберем водички впрок:)

На территории замка находится парковая зона, где расположился самый большой в Украине настоящий "контрабандный рынок" - очень многие жители Ужгорода промышляют тем, что возят товары из соседней Европы - Венгрии, Словакии, Польши. Там вы найдете все - начиная от сувенирной продукции и заканчивая колбасами из оленины и брендовым немецким пивом.

После, отправляемся в сторону Львова - посетим King Kross Leopolis - огромный торговый центр.

Ночной переезд

11 ноября: 

Утром возвращение в Беларусь. 

 

В стоимость входит:

- проезд по маршруту Гомель/Минск-Львов-Ужгород-Гомель/Минск

- проживание в отеле Панская Гора 1 ночь, проживание в отеле СТАР 1 ночь

- 2 завтрака в отелях

- услуги сопровождающего группы

- экскурсионная программа с профессиональным гидом

- фотоотчет о поездке

Оплачивается дополнительно:

- вход в Ужгородский замок ~1,5$

Дегустация вин в Шардоне ~5$

  • - вход в Замок Паланок ~1,5$
  • - вход в Замок Шенборнов ~0,5$ 
  • - Купание в термальных источниках Косино ~17$ на взрослого, дети до 150 см бесплатно. 
  • - обед в национальном кафе ~ 2,5-3,5$