gototop

Майские праздники в Санкт-Петербурге 04.05-08.05 (2 ночи)

Тур в Санкт-Петербург на майские праздники

Наша компания не так давно отметила 8 марта в Санкт-Петербурге. Поездка нам так понравилась, что было принято решение поставить данное направление на регулярные выезды. А потому, наш следующий супертур в Санкт-Петербург из Минска/Гомеля состоится 04.05-08.05. Как раз на большие майские праздники. Проезд комфортабельным автобусом, лучшие фильмы в дороге, отель в центре города на Лиговском проспекте, 5 минут шагом от Невского проспекта и преславутой улицы Рубинштейна с ее активной ночной жизнью, интересная экскурсионная программа. Все это уже ждет вас.

Дата тура: 4-8 мая

Стоимость тура: 95$/чел 

Программа тура:

4 мая во второй половине дня: выезд из Гомеля и Минска комфортабельным автобусом (на борту DVD, обогрев и бережное сопровождение), ночной переезд.

5 мая утром прибытие в Санкт-Петербуг. Остановка для вкусного и питательного завтрака (за дополнительную плату).

После мы посетим знаменитый Петергоф.

Петергоф, экскурсия из Гомеля

Пройдем с экскурсией по Нижнему парку, что расположен на берегу Финского залива. Вы увидите произведения садово-парковой архитектуры: Монплезир, Марли, Екатерининский корпус, Банный корпус, Эрмитаж (Малые дворцы), которые сможете посетить в свободное время (платно).

По пути мы также посетим Кронштадт. Огромный и сильнейший порт военных кораблей, что вот уже не один век защищает Северную столицу. В Кронштадте вы сможете подняться на настоящий военный корабль "Беспокойный", увидеть самый первый маяк города, а также посетить знаменитый Кронштадтский собор Николая Чудотворца, построенный два века назад в неовизантийском стиле. 

Во второй половине дня едем в отель. В данном туре живем мы, как обычно, в уютном Station Hotel L1 (центр города, 9 баллов рейтинг на Booking). Заселяемся, свободное время. 

Отель Стейшн Хотел Санкт Петербург Туры в Санкт Петербург из Минска

После заселения - свободное время. Вы можете самостоятельно прогуляться по Невскому проспекту с его магазинами и барами, а также посетить 2 крутейших молодежных улицы - Рубинштейна и Думскую. 

Не забывайте, что все это время с вами будет работать наш фотограф, а значит, по итогам вы получите прекрасные снимки из культурной столицы России.

Ночлег в отеле

6 мая - завтрак в отеле (шведский стол). Отметим, что в сети Стейшн Хотелс сервируют прекрасные завтраки по системе "шведского стола".

Отдых в Санкт Петербурге из Гомеля Туры в Питерё Санкт-Петербург на 8 марта

В первой половине дня обзорная автобусно-пешеходная экскурсия по Санкт-Петербургу с гидом: исторические объекты, храмы, соборы (Аврора, Домик Петра 1, Спас На Крови, Казанский собор, Медный Всадник, Русский Музей, Дворцовая площадь, Эрмитаж) - многообразие архитектурных изысков Питера поразит вас, поверьте. А начнем мы ее с ворот в город Санкт-Петербург - Петропавловской крепости, где услышим традиционный пушечный залп в 12 дня. 

После - свободное время, отличный вечер и ночлег в отеле. 

Экскурсия НОЧНОЙ ПЕТЕРБУРГ (23:00 до 02:00). При наличии желающих в количестве 20+ человек, мы устроим для вас шикарную экскурсию по ночному Питеру с гидом, которая закончится знаменитым разводом мостов. Стоимость экскурсии: 650 росс рублей. 

7 мая - завтрак в отеле (шведский стол). После завтрака - освобождаем номера и готовимся к отъезду в знаменитый музей-заповедник Царское Село на экскурсию. 

Во второй половине дня - посещение супермаркета и выезд в Беларусь. Ночной переезд. 

8 мая в первой половине дня прибытие в Беларусь. 

В стоимость входит:

- проезд комфортабельным туристическим автобусом

- проживание в отеле (2 ночи)

- 2 завтрака (шведский стол)

- экскурсионная программа

- профессиональный фотоотчет о поездке

В стоимость не входит:

- входные билеты в некоторые экскурсионные объекты (необязательно)

- туристическая услуга 105 BYN

ночная экскурсия по Санкт-Петербургу (650 росс рублей/чел)